Tutela Privacy

Il D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali", è finalizzato a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonchè della dignità delle persone, con particolare riferimento al diritto alla riservatezza, all'identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.
Finalità della raccolta e del trattamento
Belsalento.it raccoglie e tratta i dati da voi forniti al solo fine di fornire i servizi di prenotazione turistica da voi richiesti direttamente, tramite i propri siti Internet, tramite suoi affiliati, agenti e corrispondenti.

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 della Legge desideriamo mettervi al corrente di quanto segue:

I Dati così raccolti vengono utilizzati e conservati esclusivamente per le finalità suddette e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.

I Dati da voi forniti appartengono alla categoria dei dati comuni anagrafici e non contemplano dai dati sensibili per il cui trattamento la Legge impone particolari cautele e restrizioni.

Modalità della raccolta e del trattamento dei dati
Il trattamento dei Dati verrà effettuato in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere attuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici idonei a trattarli nel rispetto delle regole di sicurezza previste dalla Legge e/o dai Regolamenti interni.
In particolare, i Dati saranno trattati mediante loro acquisizione, consultazione, classificazione, nonchè mediante produzione di liste od elenchi.

Il conferimento di Dati non è obbligatorio per la consultazione, ma diviene obbligatorio quando viene acquistato o richiesto un servizio.
La mancata compilazione dei "campi obbligatori" durante la registrazione rende impossibile l'erogazione del servizio o delle prestazioni richieste.

I Dati conferiti saranno comunicati esclusivamente ad altri soggetti eventualmente interessati alla fornitura dei servizi richiesti (ad esempio all'hotel in caso di penotazione alberghiera).
I Dati non saranno utilizzati per l'invio di corispondenza o comunicazioni non richieste al di fuori di quelle strettamente inerenti i servizi richiesti o acquistati.

Titolare della raccolta e trattamento dei Dati è la società:
KALINTOUR S.r.l.

Per ogni chiarimento o domanda in merito al trattamento dati ed al rispetto della vostra privacy, o per esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 della Legge, qui sotto integralmente riportato, potete contattarci anche per email scrivendo a info@Belsalento.it.

Art. 7 D.Lgs. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza
La sicurezza delle informazioni fornite dagli utenti a Belsalento.it è molto importante per noi.

Al momento della prenotazione di servizi turistici o alberghieri siete invitati a digitare solo i semplici dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici) necessari per garantire la prenotazione, per rintracciarvi o inviarvi eventuali comunicazioni. Nessun altro dato personale vi verrà mai richiesto.

"Cookies"
Belsalento.it può fare uso di "cookies" (piccoli file di solo testo trasferiti dal nostro server al vostro computer che vengono memorizzati sul vostro computer) per riconoscere gli utenti che ritornano sul nostro sito dopo una visita precedente e per raccogliere statistiche sulle pagine visitate. In nessun modo i "cookies" possono danneggiare vostri files o consentire l'accesso a vostri dati riservati attraverso la rete Internet, essi permettono solo al sistema di riconoscervi rendendo la vostra visita ad Belsalento.it più piacevole e personalizzata.
Belsalento.it può condividere le proprie statistiche aggregate (non individuali) di utilizzo, con propri partners commerciali ed affiliati, ma queste informazioni non includono alcun dato personale.
I browser, comunque, offrono l'opzione di scegliere se accettare tutti i "cookies", di essere avvertiti quando vengono richiesti "cookies" o di rifiutare qualsiasi "cookies". Il rifiuto dei cookies non pregiudica in alcun modo la navigabilità del nostro sito web.

Links esterni verso altri siti
Belsalento.it potrebbe contenere links (collegamenti) ad altri siti, quando decidete di visitarli uscendo dal nostro sito sappiate che Belsalento.it non è responsabile della loro politica sulla privacy o di come i gestori di altri siti trattano i dati che eventualmente fornite loro: ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 gli stessi sono infatti autonomi titolari del trattamento dei dati personali.
Dato quanto sopra, non siamo in nessun modo responsabili delle azioni e della sicurezza di queste terze parti che non condividono con noi alcuna informazione sul vostro conto.
Quando seguite un link esterno verso un altro sito fate attenzione ai dati che inserite verificando prima in quale modo i vostri dati vengono protetti ed usati, cercando un documento simile a questo (Informativa Privacy).
Per avere chiarimenti della politica sulla privacy adottata dai siti a cui fate accesso, si consiglia in ogni caso di contattare l'amministrazione o il webmaster del sito visitato.
PERCHE' SCEGLIERCI


Preventivo immediato con calcolo online istantaneo

Strutture selezionate con il miglior rapporto qualità prezzo

Operatori sempre a vostra disposizione

Consigli utili e assistenza prima e dopo la prenotazione

Professionalità e competenza al vostro servizio grazie ad un'esperienza trentennale

Quotazioni treni e/o voli da e per tutte le città disponibili

Servizio transfer per raggiungere i complessi turistici

FILTRA:

  • LOCALITA'/COMUNE
    • Tutte
    • ALIMINI (8)
    • BRINDISI (3)
    • CASTELLANETA (6)
    • LIDO MARINI (15)
    • MARUGGIO (2)
    • OTRANTO (27)
    • SANT'ANDREA (1)
    • SANT'ISIDORO (1)
    • TORRE RINALDA (1)
    • TORRE DELL'ORSO (21)
  • Grand Hotel Serena

    Brindisi (Brindisi)

    Il GranSerena Hotel sorge direttamente sulla splendida spiaggia di Torre Canne caratterizzata da sabbia fine e mare limpido e cristallino.Il Villaggio, un moderno complesso 4 ....

    Vai alla struttura
  • Villaggio Club Torre Rinalda

    Torre Rinalda - Lecce (Lecce)

    Incastonato tra bianche spiagge e campagne ricche di masserie, nasce nel cuore del Salento e precisamente nella marina di Lecce il Villaggio Torre Rinalda. La ....

    Vai alla struttura
  • Family Village Hotel

    Alimini - Otranto (Lecce)

    Il Family Village è situato in località Frassanito, a pochi minuti dai Laghi Alimi (distanti 1 km), in una zona appartenete alla conosiutissima cittadina di Otranto (distante 10 ....

    Vai alla struttura
  • Il Valentino

    Castellaneta (Taranto)

    Castellaneta Marina è una località balneare che, durante il periodo estivo, annovera una grossa quantità di turisti che si riversano sulle sue ampie e assolate spiagge. ....

    Vai alla struttura
  • Hotel Village Calanè

    Castellaneta (Taranto)

    Il Calanè Hotel Village è una confortevole struttura che sorge a Castellaneta Marina sul versante ionico pugliese. Si presenta nella forma di un anfiteatro che abbraccia ....

    Vai alla struttura
  • Corte del Salento Club Village

    Sant'Andrea - Melendugno (Lecce)

    DOVE SI TROVA: la località balneare di Sant'Andrea, sulla Costa Adriatica Salentina, accoglie il Corte del Salento, da cui dista circa 1 km.A soli 2 km ....

    Vai alla struttura
  • Baia dei Turchi Resort

    Otranto (Lecce)

    Il Baia dei Turchi sorge a circa 3 km dalla suggestiva e conosciuta località di Otranto. La struttura dista circa 1,5 km dall'esclusiva spiaggia Baia dei Turchi, ....

    Vai alla struttura
  • Villaggio Hotel La Brunese

    Torre dell'Orso - Melendugno (Lecce)

    Il villaggio nasce sulla costa adriatica del Salento nel comprensorio di Torre dell’Orso e dista pochi chilometri dalle rinomate località balneari e oggetto di ....

    Vai alla struttura
  • Blu Salento Village

    Sant'Isidoro - Nardo' (Lecce)

    Il Blu Salento Village è situato ad un passo dal mare e a 500 metri dal centro della suggestiva marina di Sant' Isidoro, piccola località del Salento (....

    Vai alla struttura
  • Villaggio Resort Arco del Saracino

    Lido Marini - Ugento (Lecce)

    Di recente realizzazione, il complesso si trova nella località Lido Marini, sulla Costa Jonica Salentina a solo 10 km dalla famosa Santa Maria di Leuca, punta ....

    Vai alla struttura
  • Grand Hotel dei Cavalieri

    Maruggio (Taranto)

    Il Grand Hotel dei Cavalieri sorge a poca distanza dalla spiaggia di Campomarino località turistica della provincia di Taranto. La spiaggia, situata a circa 600 metri ....

    Vai alla struttura
  • Hotel Thalas

    Torre dell'Orso - Melendugno (Lecce)

    L'Hotel Thàlas sorge a Torre dell'Orso conosciuta e suggestiva località turistica posta sulla costa adriatica del Salento. La struttura si trova a pochi minuti ....

    Vai alla struttura
PERCHE' SCEGLIERCI


Preventivo immediato con calcolo online istantaneo

Strutture selezionate con il miglior rapporto qualità prezzo

Operatori sempre a vostra disposizione

Consigli utili e assistenza prima e dopo la prenotazione

Professionalità e competenza al vostro servizio grazie ad un'esperienza trentennale

Quotazioni treni e/o voli da e per tutte le città disponibili

Servizio transfer per raggiungere i complessi turistici